SKIER - FORUM
мой профиль | | ЧАВО
SKIER - FORUM » Анализ рейтинга сообщения

« Возвратиться в тему. »

Анализ рейтинга сообщения
Автор: Prodavec
Сообщение:

Всем добрый вечер!

Еще очень хочу сказать, что за всю свою практику я не позволил себе сказать ни одного КРИВОГО  слова, ни про один брэнд!!!! И ручаюсь за людей, с которыми работаю, что они поступают также!

 Я всегда отвечаю на вопрос «ну какая же фирма лудьше?»

Так: На данный момент каждая фирма имеет свою лабораторию и разработческие центры уже никто не стругает лыжи в подвале из кедровых досок! На дворе 21век практически невозможно сказать, кто лудьший (если не говорить где кто чо там выиграл и у кого самые большие продажи) каждый брэнд делает высоко технологические лыжи! Конечно, существуют люди «БРЭНДОМАНЫ» Но такие люди знают чего им надо, иногда они ходят по магазинам и любят поспорить с продавцами это даже бывает интересно, когда человек говорит разумные вещи и ты хочешь держать с ним диалог, но так не всегда!

 

Большинство Людей, которые приобретают у меня лыжи после сезона приходят и жмут мне руку в благодарность того, что я не пытался «впарить» что-либо, а спокойно дал сделать человеку свой выбор, при этом дав полную инфу. по всем нужным ему вопросам! И если чего-то нет или человек просит подсказать, где можно еще посмотреть « и может меня будут за это осуждать» то я даю телефоны адреса мест, где он может подобрать себе, то, что хочет!

                             & nbsp;        НАДО ВСЕГДА ОСТАВАЦА ЛЮДЬМИ!

 

А по поводу моего голоса могу еще раз сказать, что сам катаюсь на том, что выбрал, а за неимением возможности попробовать все лыжи  что хочу, сделал свой выбор!

Общая статистика:
Данное сообщение еще никем не оценивалось

Голосующий
Оценка
Объяснение причины оценки сообщения



Пожалуйста, кратко опишите причину, по которой Вы ставите такую оценку сообщению.
Оценки сообщений без указания уважительной причины будут считаться нарушением правил
и наказываться лишением права на оценку сообщений.

Длина комментария не более 300 символов.
Осталось   символов