Анализ рейтинга сообщения
|
Автор:
|
Maya
|
Сообщение:
|
Если уж отдыхаешь, то действительно, хочется прочувствовать каждый момент. Мы с друзьями любители не просто поесть, а всегда во время отпуска попробовать чего то нового, местного, колоритного. Поэтому не советую есть стандартный набор картошки фри с сосиской, рискуйте, пробуйте, даже если не понимаете того, что написано на ценнике. Со своего опыта скажу, что самый вкусный сметанковый суп с лисичками ела в Ясне в Пица вон Рол на Лукова. О питании в Австрии могу сравнить Зелден и Серфаус. В Зелдене нашему брату со знанием только английского легче справиться с немецкими названиями, так все блюда представлены на витрине. Минус в том, что все приготовленное не всегда гарячее. В Серфаусе в большинстве случаев готовят при вас, однако не всегда мне было понятно, что буду есть в итоге. Вообще, мне больше понравились маленькие ресторанчики, где хозяева приветные, еда больше деревенская, с горным сыром и домашней атмосферой. Особо помню яблочный штрудель с ванильным соусом, просто объедение. Огромные порции просто не идут в сравнение с украинскими, а цены то почти теже...
|
|