Панорама дня .
Отключить на 15 мин.

Показать - Убрать

Убрать
ЗИМНИЙ ОТДЫХ
ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
Города Украины
Куплю-Продам
Проживание
Туры
Попутчики
Трансферы
Безопасность
Вейкбординг
Кайтинг
Отчеты
· Магазины
· Вебкамеры
· Бюро находок
· Книги
· Фото
· Панорама дня

- новые есть!
- новых нет.
Показать - Убрать





Показать - Убрать

Показать - Убрать
Развернуть - Свернуть

Развернуть - Свернуть


  
Новичкам
сюда!
мой профиль | | FAQ
  Слежение за ответами в этой теме   
SKIER - FORUM   » ЗИМНИЙ ОТДЫХ   » Антибугрин. Рецепты и впечатления (Страница 4) - Добавить в закладки
Страница: <<   
Автор Тема: Антибугрин. Рецепты и впечатления
vovan
Заблокирован (#794)
Сообщение №75, отправлено 12 Фев 2008 18:27
Отправить ответ   Ответить по тексту vovan    Профайл для vovan   Email vovan   Отправить новое частное сообщение vovan   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
Ну а потом ВОДКА с пивом!!

А в каких пропорциях?
doctor
Завсегдатай (#2119)
Киев
Отчеты
Рейтинг: 1135

Оценить сообщение!
Сообщение №76, отправлено 12 Фев 2008 22:51
Отправить ответ   Ответить по тексту doctor    Профайл для doctor   Email doctor   Отправить новое частное сообщение doctor   Редактировать/удалить сообщение

Да, тема-то ожила как! Трезветь не успеваешь!
ad rem
Завсегдатай (#5176)
Olang
Отчеты
Рейтинг: 2551


Оценить сообщение!
Сообщение №77, отправлено 13 Фев 2008 09:17
Отправить ответ   Ответить по тексту ad rem    Профайл для ad rem   Email ad rem   Отправить новое частное сообщение ad rem   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
Оригинал отправлен doctor:

Да, тема-то ожила как! Трезветь не успеваешь!



до 23 славного дня осталось МАЛО, а предстоит МНОГО
Volchica
Заблокирован (#6110)
Сообщение №78, отправлено 13 Фев 2008 18:24
Отправить ответ   Ответить по тексту Volchica    Профайл для Volchica   Email Volchica   Отправить новое частное сообщение Volchica   Редактировать/удалить сообщение

То, что не однократно оживляет меня утром перед катанием.
В горячий чай и желательно не с пакетиков, а в хороший заварной
1. Добавить на чашку 50 гр. коньяка,
2. 2 чайных ложки меда и выжать в это все лимонный сок на вкус.
Пьется приятно и снимает синдром похмелья.
doctor
Завсегдатай (#2119)
Киев
Отчеты
Рейтинг: 1135

Оценить сообщение!
Сообщение №79, отправлено 13 Фев 2008 23:37
Отправить ответ   Ответить по тексту doctor    Профайл для doctor   Email doctor   Отправить новое частное сообщение doctor   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
Оригинал отправлен Volchica:

То, что не однократно оживляет меня утром перед катанием.В горячий чай и желательно не с пакетиков, а в хороший заварной 1. Добавить на чашку 50 гр. коньяка, 2. 2 чайных ложки меда и выжать в это все лимонный сок на вкус. Пьется приятно и снимает синдром похмелья.

Рецепт хорош. Особенно без коньяку. Но все индивидуально приходится подбирать. А то "неправильно проведенный опохмел приводит к длительному запою"
Volchica
Заблокирован (#6110)
Сообщение №80, отправлено 14 Фев 2008 13:15
Отправить ответ   Ответить по тексту Volchica    Профайл для Volchica   Email Volchica   Отправить новое частное сообщение Volchica   Редактировать/удалить сообщение

Особенно если перепутать пропорции чая с коньяком, то будет не снятие синдрома похмелья, а впадание в синдром "одуренья". И все опять пойдет своим чередом.....
Roma_Ant
Завсегдатай (#2713)
L'viv

Рейтинг: 177


Оценить сообщение!
Сообщение №81, отправлено 14 Фев 2008 14:12
Отправить ответ   Ответить по тексту Roma_Ant    Профайл для Roma_Ant   Email Roma_Ant   Отправить новое частное сообщение Roma_Ant   Редактировать/удалить сообщение

Простий рецепт для любителів кави:
Експрессо + 20..50 мл Татранського чаю...

Podol
Завсегдатай (#1820)
Ua

Рейтинг: 450


Оценить сообщение!
Сообщение №82, отправлено 20 Фев 2008 13:24
Отправить ответ   Ответить по тексту Podol    Профайл для Podol   Email Podol   Отправить новое частное сообщение Podol   Редактировать/удалить сообщение

катаясь у горах (Орявчик -"Звенив") хороша цяця налывалась у барі - гарячий портер з медом. дуже сподобалося добавляти туди "тису".)))))))))))

 

ad rem
Завсегдатай (#5176)
Olang
Отчеты
Рейтинг: 2551


Оценить сообщение!
Сообщение №83, отправлено 01 Апр 2008 13:22
Отправить ответ   Ответить по тексту ad rem    Профайл для ad rem   Email ad rem   Отправить новое частное сообщение ad rem   Редактировать/удалить сообщение

Кофеты с ликером- в обычные цукерки по вкусу добавляется ликер, кушается залпом!
ad rem
Завсегдатай (#5176)
Olang
Отчеты
Рейтинг: 2551


Оценить сообщение!
Сообщение №84, отправлено 01 Апр 2008 15:53
Отправить ответ   Ответить по тексту ad rem    Профайл для ad rem   Email ad rem   Отправить новое частное сообщение ad rem   Редактировать/удалить сообщение

Серьёзные цукерки, по фантику видно-именные!!

vovan
Заблокирован (#794)
Сообщение №85, отправлено 18 Авг 2008 13:11
Отправить ответ   Ответить по тексту vovan    Профайл для vovan   Email vovan   Отправить новое частное сообщение vovan   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
Оригинал отправлен ad rem:

Серьёзные цукерки, по фантику видно-именные!!


Цукерки очень вкусные... и серьезные...для людей людьми придуманные...
Я вот на днях съел конфетку кондитерской фабрики "Рошен" ,в шоколаде трюфель с коньяком ... Скажу честно, как кондитер, зависти к кондитерам фабрики не испытал, от шоколада зубы ведь могут разболеться

igrus
Завсегдатай (#4680)
Хмельницкий

Рейтинг: 907


Оценить сообщение!
Сообщение №86, отправлено 18 Сен 2008 23:41
Отправить ответ   Ответить по тексту igrus    Профайл для igrus   Email igrus   Отправить новое частное сообщение igrus   Редактировать/удалить сообщение

Нетрезвых лыжников на курортах Польши будут штрафовать

Министерство здравоохранения Польши подготовило проект закона, уже принятый на рассмотрение правительством, согласно которому лыжники на горнолыжных курортах, в чьей крови обнаружится больше чем 0,2 промилле алкоголя, должны будут заплатить штраф в размере от 2,5 до 5 тысяч злотых (719-1438 евро).

По словам авторов законопроекта, число нетрезвых лыжников на трассах курортов значительно возросло в последнее время, и с этим явлением необходимо бороться. Проект поддержали представители разных польских партий. Один из депутатов сейма, поддержавших закон, так аргументировал свою позицию: "Марихуана причиняет вред только тому, кто ее употребляет, а нетрезвый лыжник опасен для окружающих", пишет Podroze.onet.pl.

Противники закона считают, что он непродуктивен, поскольку проверить каждого отдыхающего на трассе невозможно. Кроме того, уверены они, большинство несчастных случаев происходит вовсе не по причине алкогольного опьянения лыжников.

travel.ru

Mustafa
Завсегдатай (#1560)
Terra
Отчеты
Рейтинг: 2397


Оценить сообщение!
Сообщение №87, отправлено 14 Янв 2010 12:21
Отправить ответ   Ответить по тексту Mustafa    Профайл для Mustafa   Email Mustafa   Отправить новое частное сообщение Mustafa   Редактировать/удалить сообщение

Глинтвейн и лучшие вина для этого напитка


В приготовлении глинтвейна есть несколько простых правил: глинтвейн не должен доходить до кипения, должна соблюдаться постоянная оптимальная температура в 70 градусов по Цельсию, ведь если глинтвейн закипит, можно забыть о приятных впечатлениях от знакомства с этим горячим напитком.

Холодной зимой или же пасмурным осенним вечером приятно оставить ненастье за окном, попивая горячий глинтвейн, ведь это напиток, горячая и пряная душа которого способна заставить нас совершить путешествие в самые теплые летние дни. Особо рекомендуется вволю повалятся в снегу, и немножко замерзнуть, тогда удовольствие стопроцентно гарантированно!

Глинтвейн -  напиток с неожиданно богатой историей. Еще в древнем Риме бытовала традиция добавлять в вино приправы для увеличения срока его хранения.

Известнейший  гурман древнего Рима Марк Гавий Алиций, который написал книгу De arte Coquinariа ("О кулинарном искусстве"), описал в своей книге "conditum paradoxum" - рецепт облагораживания вина в котором участвует гвоздика, тимьян, кориандра, корицы и лаврового листа.

Стоит учесть, что  в то время это был рецепт, доступный  только для зажиточных римлян, ведь пряности в то время были дорогими и недоступными для рядовых граждан.

Во многих европейских  странах глинтвейн - напиток, который традиционно ассоциируется  с осенне-зимним периодом. Приятно  собрать друзей и близких и, невзирая на стужу и слякоть, которые правят бал за окном, устроить себе небольшой праздник, попивая горячий и пряный напиток.

Глинтвейн -  искренне компанейский напиток, интересно  участвовать всей компанией в  его приготовлении и делиться  с друзьями своими пропорциями и  составом специй, экспериментировать и пробовать получившийся результат. 

В приготовлении  глинтвейна есть несколько простых  правил: глинтвейн не должен доходить до кипения, должна соблюдаться постоянная оптимальная температура в 70 градусов по Цельсию, ведь если глинтвейн закипит, можно забыть о приятных впечатлениях от знакомства с  этим горячим напитком.

Для начала необходимо прокипятить воду со специями на протяжении 10 - 15 минут.

В это время  специи поделятся с небольшим  количеством воды, в которой они  кипят, своим ароматом. После этого  воду необходимо процедить и смешать  с вином. Довести смесь до оптимальной температуры в 70оС, а также можете пофантазировать и добавить какие-то дополнительные элементы по своему вкусу, такие как лимонная цедра, ягоды, фрукты и орехи.

С сахаром желательно не переборщить, в случае чего, каждый может добавить его себе согласно своим вкусовым пристрастиям.

После того как  вы почувствуете, что глинтвейн полностью  раскрылся и созрел, его необходимо процедить через ситечко и  налить в подогретые кружки из толстой  керамики. Не забудьте про хорошее  настроение и непринужденное общение в хорошей компании, это обязательные и наиболее важные ингредиенты!

Отсюда

Все время: Киевское время
Страница: <<   
Переход на:



На основную страницу | Администратор