Анализ рейтинга сообщения
|
Автор:
|
OleK
|
Сообщение:
|
Цитата: Оригинал отправлен : ОлеК, человек говоря про кухню имел в виду питание около спусков, а там с едой напряг. В основном гриль, что надоедает на 3-й день. Найти там вареники и блинчики оказалось ОООООЧЕНЬ трудно. Насчет этого абсолютно согласен. Около спусков везде в Польше жарят на гриле два стандартных вида колбас из магазина, от которых меня лично уже на второй день тошнить начинает… В основном просто по причине моей личной избалованности …и завышенных ожиданий! Небось если бы такую колбасу на Драгобрате например мне прямо около спуска пожарили на гриле, то я был бы в абсолютном щенячьем восторге! А поскольку в Польше я как бы за границей вообще то, и плачу везде так сказать почти что «твердой» валютой, то мне и хочется чтоб было все почти что как «в кино»… Конечно, все люди разные, и у каждого свое мнение, но факт есть факт: практически нигде на лыжных курортах «серьезное» питание прямо возле спусков никто не организовывает. Нет никакого смысла. Потому что вообще то обычно к спускам люди едут, чтобы с этих самых спусков кататься. И если в промежутках между спусками вдруг хочется поесть, то это просто отлично, если где нибудь прямо на склоне можно что то перекусить. Кстати, ни в Филсмусе, ни в Шлядминге в Австрии я что то тоже не заметил ресторанов прямо на склонах. Просто «колыбы», так сказать. Хорошие такие добротные австрийские колыбы. С почти что такими же колбасами, просто выбор чуть больше, да очередь поменьше. Ну так зато и цена другая. И на «блинчики с варениками» там тоже надеяться не приходиться, даже и не на склонах, а в настоящих хороших ресторанах… З.Ы. Насчет «рульки» в Ватре согласен. Едал, - Супер. После целого дня на ветру на морозном склоне да еще с кружкой "гжанего вина" - самое то!
|
|