SKIER - FORUM
мой профиль | | ЧАВО
SKIER - FORUM » Анализ рейтинга сообщения

« Возвратиться в тему. »

Анализ рейтинга сообщения
Автор: Yurg1
Сообщение:

Наконец я собрался с мыслями, отдохнул от отпуска, понеслось!!!

Решились поехать покататься в Европу, по деньгам и сложности оформления документов, Болгария оказалась привлекательней всего. Собирались ехать втроем, но буквально за пару дней до поездки, сына Костика скосил грипп, поменять путевку или хотя бы внести изменения, мы не успели и поехали вдвоем по трем путевкам. Мытарства в Борисполе, я уже описывал, так, что возвращаться к этой теме не буду, хотя следует отметить, что дорога от дома до отеля заняла 42 часа.

 

Отель.

Вайт фёр резорт, 4 звезды, шикарные номера, с кухней, балконом и стиральной машиной, что оказалось весьма кстати. Бассейн, джакузи, сауна, турецкая парная. Все новое и чистенькое. Из минусов- до подъемников 13 км, скибасы ходят раз в полчаса, кормежка- шведский стол, но как то не очень, хотя по требованию готовили паек на гору ( по паре бутербродов и несколько мандаринок)

 

Банско.

Небольшой городок, я бы даже сказал поселок, расположенный в 170 км от Софии, на окруженном горами плато, на высоте 900 метров над уровнем моря. В городишке много отелей и еще больше строится, механы (кабаки), практически на каждом шагу. Кормят очень вкусно, порции просто гигантские. Цены разные, но вполне приемлемые, особенно если сравнивать с Киевскими генделями. Очень много магазинов с экипировкой, купить можно от варежек до лыж или борда, цены на шмотки в половину ниже, чем в Киеве, а вот на оборудование выше, парадокс.

 

Каталка.

 

70 км трасс!!! Перепад высот 1500 метров!!!

 

Народу  на подъёмниках очень много, что, скорее всего, вызвано праздниками, что характерно - на красных и тем более на черных трассах, практически никого нет, это обусловлено тем, что общий уровень катания ниже среднего. Цены на горе просто караул, например: стакан глинтвейна в районе 3 евро, немаленьких размеров хот-дог 3,5.

Зато вопрос с посадочными местами решен, а после посещения туалета я испытал культурный шок. Потрясло количество инструкторов и прокатных магазинов, аренда лыжного комплекта от12 евро в сутки. Скипас около 25 евро, при покупке оного, фотографируют и вписывают фамилию и имя, на случай встречи с лыжным патрулем на закрытых трассах либо, не дай бог травмы.

 В общем и целом, курорт заслуживает твердой четверки по пятибалльной шкале.

Общая статистика:
Распределение
оценок
сообщения:
0
Оценка -3,  голосов: 0
0
Оценка -2,  голосов: 0
0
Оценка -3,  голосов: 0
0
Оценка +1,  голосов: 0
0
Оценка +2,  голосов: 0
3
Оценка +3,  голосов: 3
-3-2-1 +1+2+3

Голосующий
Оценка
Объяснение причины оценки сообщения
WarGo
+3
Такой фактаж, наглядный материал, и без звёздочки? Айяйяй
vovan
+3
Спасибо за отчет..Прочел с удовольствием.
Темп
+3
Не останавливайся!



Пожалуйста, кратко опишите причину, по которой Вы ставите такую оценку сообщению.
Оценки сообщений без указания уважительной причины будут считаться нарушением правил
и наказываться лишением права на оценку сообщений.

Длина комментария не более 300 символов.
Осталось   символов