SKIER - FORUM
мой профиль | | FAQ
SKIER - FORUM » Анализ рейтинга сообщения

« Возвратиться в тему. »

Анализ рейтинга сообщения
Автор: Sera
Сообщение: Понятно, есть два взгляда на причину крепатуры: Старая - это молочная кислота; Новая - это разрыв миофибриллы (коротких таких волокон в мышцах) и вроде как молочная кислота тут не причём. Два совершенно разных подхода, если первый правильный то крепатура зависит от того, что мы едим (так как молочная кислота вырабатывается от продуктов пищеварения). А если второй правильный, то крепатура совершенно не зависит от нашего рациона. И вроде как второе является правильным. Значит если нам захочется поматрасничать какое-то время, то нам не избежать крепатуры. В статье говориться про перерыв в тренировках больше чем 50 дней. А я у себя замечал крепатуру при перерыве в две недели (если сразу наестся , а не плавно входить в форму). Видать этот перерыв может иметь разные зависимости...  Наверное это имеет сенс... Вобщем следует следить чтоб все миофибриллы были одинаковой длины

Общая статистика:
Данное сообщение еще никем не оценивалось

Голосующий
Оценка
Объяснение причины оценки сообщения



Пожалуйста, кратко опишите причину, по которой Вы ставите такую оценку сообщению.
Оценки сообщений без указания уважительной причины будут считаться нарушением правил
и наказываться лишением права на оценку сообщений.

Длина комментария не более 300 символов.
Осталось   символов