Анализ рейтинга сообщения
|
Автор:
|
Sera
|
Сообщение:
|
Понятно, есть два взгляда на причину крепатуры: Старая - это молочная кислота; Новая - это разрыв миофибриллы (коротких таких волокон в мышцах) и вроде как молочная кислота тут не причём. Два совершенно разных подхода, если первый правильный то крепатура зависит от того, что мы едим (так как молочная кислота вырабатывается от продуктов пищеварения). А если второй правильный, то крепатура совершенно не зависит от нашего рациона. И вроде как второе является правильным. Значит если нам захочется поматрасничать какое-то время, то нам не избежать крепатуры. В статье говориться про перерыв в тренировках больше чем 50 дней. А я у себя замечал крепатуру при перерыве в две недели (если сразу наестся , а не плавно входить в форму). Видать этот перерыв может иметь разные зависимости... Наверное это имеет сенс... Вобщем следует следить чтоб все миофибриллы были одинаковой длины
|
|