Ужины.
По совету из сети я не стал заказывать ужин здесь за 7 евро,
не стал заказывать и там за 15 левов.
Ужинал каждый раз на новом месте пока не полюбил «Валевицату».
Очень жаль что в кадр не попала жаренная форель
(а может и к лучшему, и без фото она еще долго будет мутить мне рассудок).
Из вин рекомендую Мавруд 2000 года Арсеновград.
Завтрак в отеле. Шведский стол. Скромно но со вкусом.
Хотя можно было бы и разнообразить меню.
Помидоры и огурцы не такие пластмассовые как в Паландокене
но и не такие вкусные как в буфетах Запорожской АЭС.
В заключении хотел бы поблагодарить за прекрасно проведенный отпуск:
Татьяну из Vitan Travel
Алексея из Ruada
Марину из Solvex