Анализ рейтинга сообщения
|
Автор:
|
doctor
|
Сообщение:
|
Цитата: Оригинал отправлен sally: Один из рецептов антибугрина давным-давно, когда я еще сама пекла тортики, а не покупала всякие вкусности в супермаркетах....так вот о чем это я? ага, вспомнила был у меня любимый тортик "пьяная вишня в шоколаде", и на этот тортик нужна была "вишня пьяная", которая в течение нескольких суток настаивалася на коньяке...и этот коньяк становился таким вкусненьким
Я несколько раз пробовал исполнить этот рецепт, но не получалось. Ну представьте: открыл хороший коньяк, погрузил в него вишни и смотришь. Ходишь вокруг и смотришь. Стоит открытая бутылка хорошего коньяку, а ты ходишь вокруг и смотришь. И впереди еше "несколько суток". Нет уж - "если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой". Несколько суток выждать не удовалось. Не мог коньяк устоять. Постепенно выпивался раньше. И вкус поменять не успевал.
|
|