Анализ рейтинга сообщения
|
Автор:
|
doctor
|
Сообщение:
|
Тут это... не мог излагать... на себе пробовал . Рекомендую: берешь литр крепкого черного чая, вливаешь в него 0,5 литра коньяку (VS - достаточно, или любой другой "ординарный"), вливаешь фреш из 3 больших лимонов и 5 больших апельсинов (пакетный сок не катит - предупреждаю сразу), засыпаешь грамм 200-250 сахара. Все это на плиту (огонь, спиртовку, но - кипятильник внутрь нельзя) ина среднем или малом огне разогреваешь до горячего при постоянном помешивании. Пока сахар не растворится весь. Ни в коем случае не кипятить! Вкусная штучка получается для терапевтического применения внутрь на холоде. Изумительно! Но в бане точно не пойдет . Если нет еще снега - можно употреблять на открытом балконе под сигарету и беседу . Мне сказали, что называется это "Парижский пунш". Или грог. Не знаю правда ли. Но в хорошей компании пьется так, что можно и каштанами закусить Чеслав, так а как называется та алкогольная книга Андрея Макаревича, о которой ты мне еще год назад говорил?
|
|