Анализ рейтинга сообщения
|
Автор:
|
Zzu
|
Сообщение:
|
Цитата: Оригинал отправлен SIV: Цитата: Службы курорта могут этот риск только в большей или меньшей степени снизить путем проведения серии технических и организационных мероприятий, о но он присутствует всегда. И львиная доля его приходится на, так называемый, человеческий фактор, в простонародии называемый "дурной головой".
Вот существует на Буковеле один непонятный мне парадокс. В общепитах на верхних станциях продают алкоголь в неограниченном количестве. Добраться до этих забегаловок можно только на лыжах, т.к. на все подъемники, кроме обзорной двойки, без лыж или бордов просто не пускают. Путь назад, естественно, только вниз и тоже на лыжах. А находиться на трассе выпившим нельзя (что абсолютно правильно). Вопрос: почему не запрещено продавать алкогольные напитки наверху, если это неизбежно приводит к нарушениям правил?
|
|