SKIER - FORUM
мой профиль | | FAQ
SKIER - FORUM » Анализ рейтинга сообщения

« Возвратиться в тему. »

Анализ рейтинга сообщения
Автор: softranger
Сообщение: Кшиштоф, как обычно ел штрудель с молоком - а я глинвейн (ну вы уже в курсе) - нелегко при таком обилии снега живется местным фонарям и крышам - ну а доблестным работникам итальянской кухни вообще приходится несладко, так как работают они в глубоком подполье, где-то под трассой - начало 60-ой трассы - Один раз поднимался в гондоле с двумя молодыми итальянцами сноубордистами. Всю дорогу они живо (как истые итальянцы), но с совершенно серьезными лицами обсуждали какую-то проблему. Я в итальянском не силен, можно сказать вообще ни бэ, ни мэ. Знаю только пару-тройку слов. Вот и сейчас ничего не понимал, только два слова, повторявшиеся постоянно в течение всей беседы оказались знакомыми - "сигарете" и "героин". В другой раз в гондолу со мной набилось с десяток веселых поляков. В конце подъема они пустили фляжку по кругу. Предложили и мне, но я вежливо отказался. В конце концов я докатался до проблем с равновесием. Нет, ехать я мог без проблем, но как только останавливался чуть не падал. Сделал вывод - катать не останавливаясь до упора. Упор так и не наступил. Наоборот, на 73 трассе открылось второе дыхание. Она начинается или как крутая и жесткая черная 73 или как узкая и споворотами 80-я. Потом, поворот с 80-й вправо и длинный пологий траверс. Но в конце просто песня - длинный широкий и в меру крутой склон. Вот где можно разойтись короткими слаломными или широкими карвинговыми дугами. Мне больше нравятся первые. Уходить с этой трассы не хотелось. Раз я свернул с нее в елки -

Общая статистика:
Данное сообщение еще никем не оценивалось

Голосующий
Оценка
Объяснение причины оценки сообщения



Пожалуйста, кратко опишите причину, по которой Вы ставите такую оценку сообщению.
Оценки сообщений без указания уважительной причины будут считаться нарушением правил
и наказываться лишением права на оценку сообщений.

Длина комментария не более 300 символов.
Осталось   символов