Анализ рейтинга сообщения
|
Автор:
|
softranger
|
Сообщение:
|
Кшиштоф, как обычно ел штрудель с молоком - а я глинвейн (ну вы уже в курсе) - нелегко при таком обилии снега живется местным фонарям и крышам - ну а доблестным работникам итальянской кухни вообще приходится несладко, так как работают они в глубоком подполье, где-то под трассой - начало 60-ой трассы - Один раз поднимался в гондоле с двумя молодыми итальянцами сноубордистами. Всю дорогу они живо (как истые итальянцы), но с совершенно серьезными лицами обсуждали какую-то проблему. Я в итальянском не силен, можно сказать вообще ни бэ, ни мэ. Знаю только пару-тройку слов. Вот и сейчас ничего не понимал, только два слова, повторявшиеся постоянно в течение всей беседы оказались знакомыми - "сигарете" и "героин". В другой раз в гондолу со мной набилось с десяток веселых поляков. В конце подъема они пустили фляжку по кругу. Предложили и мне, но я вежливо отказался. В конце концов я докатался до проблем с равновесием. Нет, ехать я мог без проблем, но как только останавливался чуть не падал. Сделал вывод - катать не останавливаясь до упора. Упор так и не наступил. Наоборот, на 73 трассе открылось второе дыхание. Она начинается или как крутая и жесткая черная 73 или как узкая и споворотами 80-я. Потом, поворот с 80-й вправо и длинный пологий траверс. Но в конце просто песня - длинный широкий и в меру крутой склон. Вот где можно разойтись короткими слаломными или широкими карвинговыми дугами. Мне больше нравятся первые. Уходить с этой трассы не хотелось. Раз я свернул с нее в елки -
|
|