Панорама дня .
Отключить на 15 мин.

Показать - Убрать

Убрать
ЗИМНИЙ ОТДЫХ
ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
Города Украины
Куплю-Продам
Проживание
Туры
Попутчики
Трансферы
Безопасность
Вейкбординг
Кайтинг
Отчеты
· Магазины
· Вебкамеры
· Бюро находок
· Книги
· Фото
· Панорама дня

- новые есть!
- новых нет.
Показать - Убрать





Показать - Убрать

Показать - Убрать
Развернуть - Свернуть

Развернуть - Свернуть


  
Новичкам
сюда!
мой профиль | | FAQ
  Слежение за ответами в этой теме   
SKIER - FORUM   » ЗИМНИЙ ОТДЫХ   » Темы без категории   » Антибугрин. Рецепты и впечатления (Страница 3) - Добавить в закладки
Страница: <<  >>  >l  
Автор Тема: Антибугрин. Рецепты и впечатления
Osja
Завсегдатай (#464)
Зима
Отчеты
Рейтинг: 4285


Оценить сообщение!
Сообщение №50, отправлено 20 Ноя 2007 10:12
Отправить ответ   Ответить по тексту Osja    Профайл для Osja   Email Osja   Отправить новое частное сообщение Osja   Редактировать/удалить сообщение

Утренний коктейль "Разуй глаз, направь лыжу"  Рекомендуется покатальщикам с плотным апре-ски...

Целебные свойства: 1)Похмеляет 2)Бодрит 3)Собственно, направляет лыжу

В стакан: 50 г коньяка, 50 г эспрессо, доливается до краев любым энергетиком (торговые марки :"Поджигай"-для любителей элегантного карвинга и представительниц слабого пола, или "Красный бычара"- для ломов и поклонников агрессивного поведения или ведения лыж  )

 

 

Mustafa
Завсегдатай (#1560)
Terra
Отчеты
Рейтинг: 2397


Оценить сообщение!
Сообщение №51, отправлено 20 Ноя 2007 10:25
Отправить ответ   Ответить по тексту Mustafa    Профайл для Mustafa   Email Mustafa   Отправить новое частное сообщение Mustafa   Редактировать/удалить сообщение

Недавно после литра текилы захотелось порадовать вкусовые рецепторы чем то экстраординарным.А так как женская часть компании пила "Бейлиз",то мы решили из подручных средств сделать что то подобное визуально,но более мужественное.В результате бренди был смешан со сладкой горчицей и успешно употреблён .А закуска была соответственная-кусочки банана намазаные острым хреном Я понимаю,что это полный изврат и безумно звучит,но и состояние перед приготовлением было уже,что называется в полной кондиции.И как ни странно получилось довольно не плохо и без последствий.

[ 20 Ноя 2007: Сообщение исправлено: Mustafa ]

Podol
Завсегдатай (#1820)
Ua

Рейтинг: 450


Оценить сообщение!
Сообщение №52, отправлено 20 Ноя 2007 10:49
Отправить ответ   Ответить по тексту Podol    Профайл для Podol   Email Podol   Отправить новое частное сообщение Podol   Редактировать/удалить сообщение

Коктейль "ДИКИЙ"

Приготовление.

В привной бокаллл ( клааасссический-0,5л, из зеленоватого стекла с ручкой) по лезвию ножа, аккуратно!!!!, наливаем 150гр. водки(40о). НЕс мешивая тоже по лезвию ножа, предельно аккуратно!!!! наливаем исче 150гр водки(40о) .

НЕеесссмешивая... по лееезвию икножа АККУРАТНО!!! наливаем исче 200гр водки(40о)...

Коктейль готов - пьем залпом   

Упечатления незабываимые 

____________________________________________________________________

А исче 1 штучка называєсі вроде "СЕРП и МОЛОТ" (это последнее, что запоминаеТСЯ)

Берем 50гр. лик. "Старый Таллин" ( не крем а классику)+100-150гр шампансконого (любого белого,п/сладкого). смешали. +лед + трубочку. и вперъёд.

алкогольно подготовленому шеловеку (тем, кто захочет полироваться) пить- 2-3шт(зависит от сопротевляемости организма, буйности употребителя и иго фантазий, наличия с десяток номеров телефонов такси, сбственный адрес, имя, отчество- пришиваем приклееваем в доступное для обозрения место. и отдыхаем). вещь хорошая и легкая, но иногда оч коварная.  

Помогает снимать:

утром - головную боль   после вчерашних геройств.

вечером - напряжение и ж/п(под ж/п -понимать женский пол)

[ 20 Ноя 2007: Сообщение исправлено: Podol ]

Mustafa
Завсегдатай (#1560)
Terra
Отчеты
Рейтинг: 2397


Оценить сообщение!
Сообщение №53, отправлено 20 Ноя 2007 11:23
Отправить ответ   Ответить по тексту Mustafa    Профайл для Mustafa   Email Mustafa   Отправить новое частное сообщение Mustafa   Редактировать/удалить сообщение

После уподребления всех перечисленных здесь экстремальных напитков думаю нелишняя будет и нструкция для тех кто перебрал,которую уже разместили в анекдотах.

Ledokol
Завсегдатай (#4876)
І-ф-берегово

Рейтинг: 229


Оценить сообщение!
Сообщение №54, отправлено 20 Ноя 2007 21:22
Отправить ответ   Ответить по тексту Ledokol    Профайл для Ledokol   Email Ledokol   Отправить новое частное сообщение Ledokol   Редактировать/удалить сообщение

Водочка хорошо идет с Red Bull в равных частях. А называется это - Бульдозер.
Mustafa
Завсегдатай (#1560)
Terra
Отчеты
Рейтинг: 2397


Оценить сообщение!
Сообщение №55, отправлено 20 Ноя 2007 22:56
Отправить ответ   Ответить по тексту Mustafa    Профайл для Mustafa   Email Mustafa   Отправить новое частное сообщение Mustafa   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
Оригинал отправлен Ledokol:

 А называется это - Бульдозер.

А ещё-русский бык.
antant
Новичок (#5622)
Киiв

Рейтинг: 125

Оценить сообщение!
Сообщение №56, отправлено 21 Ноя 2007 18:18
Отправить ответ   Ответить по тексту antant    Профайл для antant   Email antant   Отправить новое частное сообщение antant   Редактировать/удалить сообщение

это всё полумеры. кроме

"Берем 50гр. лик. "Старый Таллин" ( не крем а классику)+100-150гр шампансконого (любого белого,п/сладкого). смешали. +лед + трубочку. и вперъёд."

канешна.... открыли для себя в словакии следующим образом крутейшую штуку.
в меню в колыбе четко написано
rom, borovicka, vodka - -- - - N денег.
ну мы типа "дайте два!". у них глаза заугляются... дают, но денег за штуку берут не N, а Nx3. странно... залили во флягу, добавили горячего вина и го. рубит за один подьем на креселке 1 полная фляга (маленькая) - 2 чел.

Ledokol
Завсегдатай (#4876)
І-ф-берегово

Рейтинг: 229


Оценить сообщение!
Сообщение №57, отправлено 21 Ноя 2007 21:49
Отправить ответ   Ответить по тексту Ledokol    Профайл для Ledokol   Email Ledokol   Отправить новое частное сообщение Ledokol   Редактировать/удалить сообщение

Логично
Natiks
Завсегдатай (#2674)
Киев
Отчеты
Рейтинг: 1124


Оценить сообщение!
Сообщение №58, отправлено 05 Дек 2007 20:39
Отправить ответ   Ответить по тексту Natiks    Профайл для Natiks   Email Natiks   Отправить новое частное сообщение Natiks   Редактировать/удалить сообщение

Возобновляем темку и пополняем копилку

Глинтвейн с яичным желтком «Терем»:

1 л столового белого вина
200 мл столового красного вина
2 шт яичных желтков
4 ст. ложки сахара
3 шт гвоздики
1 кусочек корицы

Кипятим столовое белое вино с гвоздикой и корицей. Отдельно растираем добела яичные желтки с сахаром и ставим на медленный огонь. Очень тонкой струйкой при энергичном помешивании вливаем в смесь горячее красное вино. Желтки с вином надо взбиваем до образования пены, не доводя до кипения.

Правда подавать его нужно в высоких бокалах, но может быть подойдет и высокий термос....мммм.... или два высоких термоса?

chih
Завсегдатай (#923)
Ivano-frankivsk
Отчеты
Рейтинг: 380


Оценить сообщение!
Сообщение №59, отправлено 06 Дек 2007 10:14
Отправить ответ   Ответить по тексту chih    Профайл для chih   Email chih   Отправить новое частное сообщение chih   Редактировать/удалить сообщение

Вот тож парочку рецептов вынесу на общественное слушанье.

Коктель "Балалайка"

Ингридиенты:

коньяк - 25 мл

водка - 25 мм

Средства для приготовления:

чарка - на 50мл (чарка должны быть више нежели уровень води в чашке)

чашка с горячей водой (лудше кипяток)

Зажигалка.

Приготовление

В чарку наливаем и перемешиваем водку и коньяк. Чарку погружаем в чашку с кипятком и ждем када содерживое чарки нагреется. Поджигаем нагрываем ладошкой (чарка прилипает к ладошке "вакумный еффект"). Не снимая с ладошки чарку винимаем из чашки и выпиваем одним залпом.

 

Словацкая "Отвертка".

Ингридиенты

Туземский Ум - 50-100 мл

Кофола 0.33 - 0.5 л

 

Приготовление

Кофолу смешиваем с умом - легко перемешиваем.

Данному лонг дринку позавидуют многии рецепты. Будете в словакии обязательно попробуйте.

 

 

 

Antoxa
Завсегдатай (#6109)
Киев

Рейтинг: 125

Оценить сообщение!
Сообщение №60, отправлено 06 Дек 2007 10:30
Отправить ответ   Ответить по тексту Antoxa    Профайл для Antoxa   Email Antoxa   Отправить новое частное сообщение Antoxa   Редактировать/удалить сообщение

Вот тоже неплохой рецепт:
Коньяк - 50
Джин - 50
Кампари - 25
Лед
Получается напиток немного странноватого цвета но вкусно и бодрит )

Или вот для девушек Лоооонг:
Джин 100
Кампари 50
Сок грейпфрута -100
Лед
Гренадин - 25
Все это называется "Красный Мед"
Shark68
Завсегдатай (#2737)
Киев

Рейтинг: 258


Оценить сообщение!
Сообщение №61, отправлено 06 Дек 2007 11:11
Отправить ответ   Ответить по тексту Shark68    Профайл для Shark68   Email Shark68   Отправить новое частное сообщение Shark68   Редактировать/удалить сообщение

Ну вы даете!!!!
Я уже себе это вижу: дрожащими руками наливается по лезвию ножа по 25 мл разных напитков и не смешивая выпивается!!

Osja ж четко написал: После плотного апрес-ски!!!
В таких случаях обычно остается только пиво и то потому что за ним в магазин идти!!!

А вообще есть классика: "кровавая мери" Только не полстакана водки на полстакана томатного сока. А примерно так: 50 мл томатного сока, перец, немного лимонного сока, можно соус табаско капнуть, но где ж его в горах взять? И сверху, таки по лезвию ножа, водки граммов 25. Для эстетов можно вначале яичный желток положить, до томатного сока.

Пара таких коктейлей - и вы снова парень!

Scooter
Завсегдатай (#2772)
Киев

Рейтинг: 259


Оценить сообщение!
Сообщение №62, отправлено 06 Дек 2007 11:28
Отправить ответ   Ответить по тексту Scooter    Профайл для Scooter   Email Scooter   Отправить новое частное сообщение Scooter   Редактировать/удалить сообщение

я настаиваю: до классики ей не хватает вурстерширского соусу и сельдерею!!!
ну и табаско не моно, а нуно!
Shark68
Завсегдатай (#2737)
Киев

Рейтинг: 258


Оценить сообщение!
Сообщение №63, отправлено 06 Дек 2007 12:56
Отправить ответ   Ответить по тексту Shark68    Профайл для Shark68   Email Shark68   Отправить новое частное сообщение Shark68   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
я настаиваю: до классики ей не хватает вурстерширского соусу и сельдерею!!!
ну и табаско не моно, а нуно!


Абсолютно согласен, коллега!!!!
Но будем реалистами, за вопрос наутро "А что, никто не взял вурстерширского соусу?!!!" могут ведь и побить!
Scooter
Завсегдатай (#2772)
Киев

Рейтинг: 259


Оценить сообщение!
Сообщение №64, отправлено 06 Дек 2007 14:05
Отправить ответ   Ответить по тексту Scooter    Профайл для Scooter   Email Scooter   Отправить новое частное сообщение Scooter   Редактировать/удалить сообщение


за вопрос наутро "А что, никто не взял вурстерширского соусу?!!!" могут ведь и побить!
обычно на утро на человека, который может выговорить " вурстерширского" - смотрят как минимум с непониманием!!!
Podol
Завсегдатай (#1820)
Ua

Рейтинг: 450


Оценить сообщение!
Сообщение №65, отправлено 06 Дек 2007 15:03
Отправить ответ   Ответить по тексту Podol    Профайл для Podol   Email Podol   Отправить новое частное сообщение Podol   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
Оригинал отправлен Scooter:

за вопрос наутро "А что, никто не взял вурстерширского соусу?!!!" могут ведь и побить! обычно на утро на человека, который может выговорить " вурстерширского" - смотрят как минимум с непониманием!!!

на него не смотрят.... его обычно(категорически согласен с Shark68 ) ≈ 3,141 592 653 589 793 238 462 643 383 279 502 88 ...ну в общем... бьют..., как самого умного.

А на самом деле ЛУЧШЕ ВОДКИ -ХУЖЕ НЕТ!!!!


Alexis
Модератор (#1473)
Kiev
Отчеты


Сообщение №66, отправлено 07 Дек 2007 09:20
Отправить ответ   Ответить по тексту Alexis    Профайл для Alexis   Email Alexis   Отправить новое частное сообщение Alexis   Редактировать/удалить сообщение

Тут нашли один простой способ изготовления Саке. Причем двух разновидностей - китайское и японское.

Китайское Саке. Собираются Скиеряне и идут в Китайскую забегаловку. Там заказывается водка Хортыця, котора в дальнейшем именуется Саке.

Японское Саке. Собираются Скиеряне и дружно уговаривают sally и Osja's Wife накрутить суши. Девушки соглашаются. При торжественном поедеании суши присутствует водка Хортыця, которая, как сказано выше, именуется Саке.

Есть еще один способ Японского Саке. Договаривается о встрече с Чеславом в СушиЯ... Дальше практически как во втором пункте, но только с утра хочется спать и совсем не хочется идти на работу

Ledokol
Завсегдатай (#4876)
І-ф-берегово

Рейтинг: 229


Оценить сообщение!
Сообщение №67, отправлено 07 Дек 2007 21:15
Отправить ответ   Ответить по тексту Ledokol    Профайл для Ledokol   Email Ledokol   Отправить новое частное сообщение Ledokol   Редактировать/удалить сообщение

Однажды пробовал коктейль "Дизель"
В пивной бокал наливали Coca-Cola, коньяк и растворимый кофе и вроде все.
Может кто-то знает пропорции.
Alexis
Модератор (#1473)
Kiev
Отчеты


Сообщение №68, отправлено 10 Дек 2007 15:53
Отправить ответ   Ответить по тексту Alexis    Профайл для Alexis   Email Alexis   Отправить новое частное сообщение Alexis   Редактировать/удалить сообщение

Когда то научили такому вот замечательному способу потребления снегокатающимся населением любимого напитка - коньяка.

Называется этот способ - Гастелло.

Ингридиенты: Коньяк, сахар, лимон. Атрибуты - стопки 2шт, блюдце 1 шт, вилка 1шт, чайная ложка, спички (зажигалка).

Способ потребления:

на блюдце кладется  ломтик лимона и посыпается ложечкой сахара. В блюдце наливается примерно рюмка коньяка, чтобы она пропитала лимон и сахар, после чего коньяк поджигается... Во вторую стопку наливается коньяк. После непродолжительного (секунд 30) горения (характерной чертой является подплавление сахара) коньяк гасится, вилкой (как лопаткой) берется лимон и помещается на язык потребляющему САХАРОМ ВНИЗ, Остатки недогоревшего коньяка сливаются во вторую стопку. Потребляющий выпивает стопку обычного коньяка, пропуская его через лимон на языке, следом выпивает перегоревший и только потом начинает жевать лимон.

 

Mustafa
Завсегдатай (#1560)
Terra
Отчеты
Рейтинг: 2397


Оценить сообщение!
Сообщение №69, отправлено 08 Фев 2008 20:36
Отправить ответ   Ответить по тексту Mustafa    Профайл для Mustafa   Email Mustafa   Отправить новое частное сообщение Mustafa   Редактировать/удалить сообщение

Коктейль дня - "Максимум три"!


Берём один фужер вина...второй...максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берём один стакан пива...второй...максимум три и вливаем туда же. Потом берём одну стопку водки...вторую...максимум три, льём в кастрюльку. И, наконец, берём один бокал коньяка, второй...максимум третий, вливаем, всё немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два, ну максимум три. Потом встаём и делаем шаг, два, ну максимум три...

Не моё.

GeoVic
Завсегдатай (#3995)
Kiev
Отчеты
Рейтинг: 853


Оценить сообщение!
Сообщение №70, отправлено 08 Фев 2008 22:27
Отправить ответ   Ответить по тексту GeoVic    Профайл для GeoVic   Email GeoVic   Отправить новое частное сообщение GeoVic   Редактировать/удалить сообщение

Это скорее не рецепт, а ритуал дружеского пития (практикуют германцы). Лучше всего для этой цели использовать натурпродукт типа закарпатской грушевки (более 60 градусов). Количество участвующих ограничивается только размером стола и длиной рук. Прикол в том, что стопка используется одна на всех.
В стопку наливается 3/4 и поджигается. Через несколько секунд разливающий ("хозяин") прихлопывает стопку ладонью и подает руку ладонью вниз с прилипшей стопкой первому "гостю". Гость отрывает стопку от руки хозяина и медленно пьет, глядя хозяину в глаза. Далее ритуал повторяется по кругу.
Опьянение наступает очень медленно, поскольку пьют не все сразу, но берет прочно и весело.
Пробовал неоднократно.
blackB
Завсегдатай (#5913)
Ua

Рейтинг: 170


Оценить сообщение!
Сообщение №71, отправлено 12 Фев 2008 11:56
Отправить ответ   Ответить по тексту blackB    Профайл для blackB   Email blackB   Отправить новое частное сообщение blackB   Редактировать/удалить сообщение

И мои руб.20

Коктейль "Глубинная бомба" идеально для апрес-ски

В невысокий, широкий пивной бокал наливаем 300 мл. любого светлого пива далее завинченым движением опускаем на дно бокала стопку блю курасао 50 мл. пьем залпом

Приход самый благожелательный для хорошего сна и отдыха перед активным днем

DimaPetroFF
Завсегдатай (#2613)
Київ

Рейтинг: 572


Оценить сообщение!
Сообщение №72, отправлено 12 Фев 2008 12:14
Отправить ответ   Ответить по тексту DimaPetroFF    Профайл для DimaPetroFF   Email DimaPetroFF   Отправить новое частное сообщение DimaPetroFF   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
Оригинал отправлен blackB:

далее завинченым движением опускаем на дно бокала стопку блю курасао

а обязательно "завинченным"? а то вдруг рука дрогнет...
blackB
Завсегдатай (#5913)
Ua

Рейтинг: 170


Оценить сообщение!
Сообщение №73, отправлено 12 Фев 2008 12:46
Отправить ответ   Ответить по тексту blackB    Профайл для blackB   Email blackB   Отправить новое частное сообщение blackB   Редактировать/удалить сообщение

Обязательно, а то бомба будет неглубинная  Надо шоб стопка плавно опустилась на дно, а не расплескалась по дороге.

Кстати в процессе напиток медленно приобретает сиреневенький цвет. Слово "сиреневенький" перед употреблением еще можно выговорить

ad rem
Завсегдатай (#5176)
Olang
Отчеты
Рейтинг: 2551


Оценить сообщение!
Сообщение №74, отправлено 12 Фев 2008 16:30
Отправить ответ   Ответить по тексту ad rem    Профайл для ad rem   Email ad rem   Отправить новое частное сообщение ad rem   Редактировать/удалить сообщение

Названия не знаю, знаю автора сего напитка:
irishhighlander
Зубровка 50гр.+калганивка 50гр.+ 100гр. сока , только виноградного=смешиваються и
мягкий приятный колоритный коктельчик
Ну а потом ВОДКА с пивом!!
Все время: Киевское время
Страница: <<  >>  >l  
Переход на:



На основную страницу | Администратор