Панорама дня .
Отключить на 15 мин.

Показать - Убрать

Убрать
ЗИМНИЙ ОТДЫХ
ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
Города Украины
Куплю-Продам
Проживание
Туры
Попутчики
Трансферы
Безопасность
Вейкбординг
Кайтинг
Отчеты
· Магазины
· Вебкамеры
· Бюро находок
· Книги
· Фото
· Панорама дня

- новые есть!
- новых нет.
Показать - Убрать





Показать - Убрать

Показать - Убрать
Развернуть - Свернуть

Развернуть - Свернуть


  
Новичкам
сюда!
мой профиль | | FAQ
  Слежение за ответами в этой теме   
SKIER - FORUM   » ЗИМНИЙ ОТДЫХ   » Антибугрин. Рецепты и впечатления (Страница 2) - Добавить в закладки
Страница: <<  >>  >l  
Автор Тема: Антибугрин. Рецепты и впечатления
Igorek
Новичок (#3942)
Киев

Рейтинг: 175

Оценить сообщение!
Сообщение №25, отправлено 13 Ноя 2006 15:59
Отправить ответ   Ответить по тексту Igorek    Профайл для Igorek   Email Igorek   Отправить новое частное сообщение Igorek   Редактировать/удалить сообщение

Всем привет! Я только недавно этот чат "Выкупил"! Доктор, Вам не кажеться, что с темы"протасов" медленно, НО уверенно
переходим на "Алкоголь"?! Не, эт тоже не плохо, но лучше про катание
поговорить!!!
doctor
Завсегдатай (#2119)
Киев
Отчеты
Рейтинг: 1135

Оценки сообщения:
 Оценка -3,  голосов: 0 Оценка -2,  голосов: 0 Оценка -1,  голосов: 0 Оценка +1,  голосов: 0 Оценка +2,  голосов: 0 Оценка +3,  голосов: 1
Сообщение №26, отправлено 13 Ноя 2006 22:52
Отправить ответ   Ответить по тексту doctor    Профайл для doctor   Email doctor   Отправить новое частное сообщение doctor   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
Оригинал отправлен Igorek:

Всем привет! Я только недавно этот чат "Выкупил"! Доктор, Вам не кажеться, что с темы"протасов" медленно, НО увереннопереходим на "Алкоголь"?! Не, эт тоже не плохо, но лучше про катаниепоговорить!!!

А чего про него говорить - кататься надо. А про алкоголь - так не только я. Вон и древние:

- В жизни трезвым я не был. И к Богу на Суд меня пьяного понесут.

До зари я лобзаю заздравную чашу, обнимаю за шею любезный сосуд.

yura_net
Завсегдатай (#1238)
Киев
Отчеты
Рейтинг: 327

Оценить сообщение!
Сообщение №27, отправлено 14 Ноя 2006 12:51
Отправить ответ   Ответить по тексту yura_net    Профайл для yura_net   Email yura_net   Отправить новое частное сообщение yura_net   Редактировать/удалить сообщение

Итак, представляем ситуацию: Зима, горы, отдых... Уж вряд ли такие спортсмены как мы берут в горы всякого рода ликёрчики, мартинчики и т.п. Коньяк, ром, виски, водка.. вот это наш формат. Но тут неожиданно на горизонте появляются хрупкие создания которых просто необходимо чем-то угощать... ну не всякая девушка виски в чистом виде пьёт, особенно с малознакомыми людьми Вот тут-то и нужно иметь про запас пару рецептов. Одним таким рецептом я и хочу поделиться.
"Студенческий Бэйлис"
Ингридиенты:
- Банка сгущёнки
- Бутылка водки
- 2 ст. ложки растворимого кофе
- 200-300 м.л. воды
Берём двухлитровую пластиковую бутылку, наливаем в неё вокду. Засыпаем кофе и перемешиваем до растворения. После этого туда же вливаем сгущёнку и воду и ТЩАТЕЛЬНО перемешиваем до однородности субстанции. Имеет смысл воду добавлять по немногу, таким образом можно отрегулировать крепость напитка под свой вкус. Но не переусердствуйте с водой, не сделайте напиток совсем уж жидким.
Как вариант, воду можно заменить на фруктовый чай (персик, апельсин). Натуральные соки лить не советую, т.к. сгущёнка скорее всего свернётся.
K_S
Завсегдатай (#2131)
Киев

Рейтинг: 246


Оценить сообщение!
Сообщение №28, отправлено 14 Ноя 2006 16:22
Отправить ответ   Ответить по тексту K_S    Профайл для K_S   Email K_S   Отправить новое частное сообщение K_S   Редактировать/удалить сообщение

Еще один простой рецепт:
смешиваем 0,5 водки + банка сгущенки  доводим до кипения.
Коктейль имеет приятный вкус и бодрящее действие, но...
Пить надо горячим, так как ниже определенной температуры коктейль приобретает вкус спирта...
doctor
Завсегдатай (#2119)
Киев
Отчеты
Рейтинг: 1135

Оценки сообщения:
 Оценка -3,  голосов: 0 Оценка -2,  голосов: 0 Оценка -1,  голосов: 0 Оценка +1,  голосов: 0 Оценка +2,  голосов: 1 Оценка +3,  голосов: 0
Сообщение №29, отправлено 15 Ноя 2006 23:32
Отправить ответ   Ответить по тексту doctor    Профайл для doctor   Email doctor   Отправить новое частное сообщение doctor   Редактировать/удалить сообщение

Думаю, что классический и консервативный как смокинг  напиток "Ерш" знают все. Но ведь бухают люди не ради достижения промилей в крови. Здесь важен сам процесс. И потому - коктейль "Ремрандт" (при чем здесь Великий живописец - не знаю. Это как в том анекдоте "...а назовем колхоз имени Лопе Де-Вега, больно уж на е... твою мать похоже "). И так - Рембрандт:

большой высокий стакан. Наливаем 8/10 холодного Светлого! пива. Накрываем стакан х/б салфеткой, носовым (чистым, недоторканым носовым платком, марлей или т.п.). Кончиком ножа (единственный инструмент, который за столом всегда под рукой) нажимаем на ткань до касания ею поверхности пива. По лезвию ножа аккуратно вливаем 2/10 объема водки (советую - холодной). Нож убираем, ткань убираем аккураьтно. Получаем: 8/10 стакана пива, на котором лежит прозрачный диск слоя водки. И не смешивается. Пьется это все залпом, большими глотками: первый - водка чистая, следующий - чуть мягче, уже немного с пивом, следующий - еще доступнее, потом еще и в конце стакана чистое светлое и холодное, как горное зимнее утро, пиво.

Почему Рембрандт? Может быть потому, что мир очень быстро раскрашивается яркими неожиданными красками, но бьыстро как праздничный феерверк гаснет? Это надо попробовать.

Rolek
Завсегдатай (#3187)
Kiev
Отчеты
Рейтинг: 546


Оценить сообщение!
Сообщение №30, отправлено 16 Ноя 2006 00:22
Отправить ответ   Ответить по тексту Rolek    Профайл для Rolek   Email Rolek   Отправить новое частное сообщение Rolek   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
Оригинал отправлен Igorek:

Всем привет! Я только недавно этот чат "Выкупил"! Доктор, Вам не кажеться, что с темы"протасов" медленно, НО увереннопереходим на "Алкоголь"?! Не, эт тоже не плохо, но лучше про катаниепоговорить!!!

  Переходите Игорек на катание, никто Вас не держит.
Naum
Заблокирован (#2246)
Сообщение №31, отправлено 16 Ноя 2006 01:19
Отправить ответ   Ответить по тексту Naum    Профайл для Naum   Email Naum   Отправить новое частное сообщение Naum   Редактировать/удалить сообщение

 

Andre_K
Завсегдатай (#490)
Харьков

Рейтинг: 300


Оценить сообщение!
Сообщение №32, отправлено 20 Ноя 2006 15:14
Отправить ответ   Ответить по тексту Andre_K    Профайл для Andre_K   Email Andre_K   Отправить новое частное сообщение Andre_K   Редактировать/удалить сообщение

2 yura_net

имея ОГРОМНЫЙ опыт пития всяких напитков, и жалость ко всему живому, честно говоря, никому бы такое не налил, чес-слово.

Yuriy_ski
Завсегдатай (#3320)
Киев
Отчеты
Рейтинг: 433


Оценить сообщение!
Сообщение №33, отправлено 20 Ноя 2006 20:29
Отправить ответ   Ответить по тексту Yuriy_ski    Профайл для Yuriy_ski   Email Yuriy_ski   Отправить новое частное сообщение Yuriy_ski   Редактировать/удалить сообщение

Да ребята! Уже готовимся к новому сезону!!!

doctor
Завсегдатай (#2119)
Киев
Отчеты
Рейтинг: 1135

Оценить сообщение!
Сообщение №34, отправлено 23 Ноя 2006 19:38
Отправить ответ   Ответить по тексту doctor    Профайл для doctor   Email doctor   Отправить новое частное сообщение doctor   Редактировать/удалить сообщение

Это я пробовал. Очень интересный напиток: "

На мировом фестивале пива Beertopia, который прошел в Нью-Йорке, был представлен уникальный новый продукт Champagne Lager, известный в США как Champagne Beer - светлое пиво-шампанское.


Новаторство этого напитка - в дразнящем и искушающем вкус сочетании пива и шампанского. Пренебрегая правилом, существующим в мире алкогольной продукции, что виноград и хмель нельзя употреблять вместе, многие посетители фестиваля не только с энтузиазмом попробовали новый напиток, но и оценили его по достоинству.

Являясь новой категорией алкогольной продукции, этот экспортный торговый продукт лондонской компании Cobra Beers делает процесс употребления пива гламурным, правда, ценители шампанского приобретут в своем любимом напитке немного больше калорий.

"Данный продукт поистине уникален, - говорит вице-президент отдела маркетинга Cobra Beers Хошенг Ченой. - Мы называем его праздничной альтернативой традиционному пиву".

Дважды перебродивший во всемирно известной пивоварне Rodenbach, напиток, содержащий в себе 8% алкоголя, являет собой воплощение всех особенностей своих ингредиентов. Выпускается Champagne Beer в гладких темных бутылках объемом 750 мл с надписью "В этот праздничный сезон у тебя есть и пиво, и шампанское!" К слову, уникальный напиток уже продается в Америке всего по 12 долларов за бутылку. "

А это еще нет: "Газированная водка" с "волшебными" пузырьками - Vodka O2 - изобретена британцами.

Процесс создания 40-градусного чудо-напитка занял 18 месяцев. Вся сложность заключалась в том, чтобы поместить пузырьки углекислого газа в водку. Крепкий британский напиток был произведен, как и обычная водка, из высококачественного спирта с использованием натуральных ферментов из зерна (пшеницы и ячменя).

Шипучая водка уже вышла в продажу в странах Европы, а вот в Канаде и США она появится лишь в следующем году."

Так, что "учиться, учиться и еще раз учиться"

Но пиво с шампанским вполне приемлемо. Правда, по вкусу - ни рыба, ни мясо (ни пиво, ни шампанское) 

SKIER
Модератор (#14)
Киев
Отчеты


Сообщение №35, отправлено 23 Ноя 2006 20:07
Отправить ответ   Ответить по тексту SKIER    Профайл для SKIER   Email SKIER   Отправить новое частное сообщение SKIER   Редактировать/удалить сообщение

В одном из фантастических рассказов 70-х герой любил изобретать напитки. Одно из его творений - Шипучая водка-желе. Есть ее полагалось ложкой

Как известно, многие фантастические идеи воплощаются в реальности. В соответствии с информацией Доктора, человечеству понадобилось каких-то 30 лет, чтобы сделать водку шипучей. Доживем ли мы до полного счастья?

doctor
Завсегдатай (#2119)
Киев
Отчеты
Рейтинг: 1135

Оценить сообщение!
Сообщение №36, отправлено 23 Ноя 2006 20:13
Отправить ответ   Ответить по тексту doctor    Профайл для doctor   Email doctor   Отправить новое частное сообщение doctor   Редактировать/удалить сообщение

- Почему ты пьешь водку?!

-Потому, что она жидкая...

- А если бы она была твердая?

- Я бы ее грыз!

Goofy
Завсегдатай (#3056)
Киев
Отчеты
Рейтинг: 3876


Оценки сообщения:
 Оценка -3,  голосов: 0 Оценка -2,  голосов: 0 Оценка -1,  голосов: 0 Оценка +1,  голосов: 0 Оценка +2,  голосов: 0 Оценка +3,  голосов: 1
Сообщение №37, отправлено 23 Ноя 2006 20:22
Отправить ответ   Ответить по тексту Goofy    Профайл для Goofy   Email Goofy   Отправить новое частное сообщение Goofy   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
Оригинал отправлен doctor:

...И так - Рембрандт:большой высокий стакан. Наливаем 8/10 холодного Светлого! пива. Накрываем стакан х/б салфеткой, носовым (чистым, недоторканым носовым платком, марлей или т.п.). Кончиком ножа (единственный инструмент, который за столом всегда под рукой) нажимаем на ткань до касания ею поверхности пива. По лезвию ножа аккуратно вливаем 2/10 объема водки (советую - холодной). Нож убираем, ткань убираем аккураьтно. Получаем: 8/10 стакана пива, на котором лежит прозрачный диск слоя водки. И не смешивается. Пьется это все залпом, большими глотками: первый - водка чистая, следующий - чуть мягче, уже немного с пивом, следующий - еще доступнее, потом еще и в конце стакана чистое светлое и холодное, как горное зимнее утро, пиво...

Тут такое дело...

...уж коль речь пошла о пиве, можно и мне свои пару тенге вставить? Вариация на тему Рембрандта

Как-то давно, в бытность студентом, видел (и пробовал даже) замечательный напиток. "Трехэтажное" пиво или попросту ВЛП. Суть фокуса такова. Стакан для хайболла (ладно, не буду выпендриваться - просто высокий стакан . Нижний слой - темное пиво, далее по тексту Портер. Средний слой - светлое, соответственно Лагер. Ну и наверху, хм... кто бы сомневался, конечно Водка.

Что касается пропорций... Возможно идея применить правило Паретто (8 к 2) не прошла в данном напитке ввиду наличия трех компонентов. А может все дело в том, что употребляли мы сей шедевр в процессе "накачки" перед погрузкой в поезд Киев-Минск перед игрой сборных Украины и Беларуси. Посему слои распределяли примерно по трети каждый. И пили не глотками, а одним длинным и мучительным всхлипом... Ну эффект был достигнут искомый...

Технология приготовления также была не выдержана - просто ложили на один слой салфетку и, когда она подмокала, уже на нее нож. На темное (в нашем случае "Оксамитове") по ножу пускаем светлое ("Оболонь Премиум"). Потом медленно поднимать-цедить, потом водку опять-таки по ножу на ту же салфетку. Надо сказать, что сам процесс создания шедевра весьма хлопотен и подобен строительству карточного домика. После полдюжины удачных "трехэтажек" бармен (а дело было в "Янус-кафе", кто знает, поймет ) послал нас в жопу со всей затеей. Действительно, сложно построить три слоя и не перемешать. Но если все же удается - завораживает...

Ну и подход к снаряду, все равно как головой в омут (или на Биг-Эйр, кому как нравится).

ПыСы: посадку на суркисовский фанатский поезд на Петровке никто не помнит. Попустило где-то на подступах к Минску. Наши тогда выиграли

ПыПыСы: А вообще открыл для себя простой как танк вариант: в стакан вкатить полтишку "медовой с перцем" и залить вишневым соком. Можно лимон от закуски оторвать и воткнуть. Это на случай, если мадемуазель пожелает присоединиться к разговору джентельменов, но при этом водовку категорически отказывается. "Перченая вишенка" приятна на вкус и совсем не так безобидна, как кажется на первый взгляд

Osja
Завсегдатай (#464)
Зима
Отчеты
Рейтинг: 4285


Оценки сообщения:
 Оценка -3,  голосов: 0 Оценка -2,  голосов: 0 Оценка -1,  голосов: 0 Оценка +1,  голосов: 0 Оценка +2,  голосов: 0 Оценка +3,  голосов: 2
Сообщение №38, отправлено 23 Ноя 2006 20:23
Отправить ответ   Ответить по тексту Osja    Профайл для Osja   Email Osja   Отправить новое частное сообщение Osja   Редактировать/удалить сообщение

А мне вот интересно, доживем ли мы до того сладостного времени, когда водку можно будет курить?
doctor
Завсегдатай (#2119)
Киев
Отчеты
Рейтинг: 1135

Оценить сообщение!
Сообщение №39, отправлено 23 Ноя 2006 22:22
Отправить ответ   Ответить по тексту doctor    Профайл для doctor   Email doctor   Отправить новое частное сообщение doctor   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
Оригинал отправлен Osja:

А мне вот интересно, доживем ли мы до того сладостного времени, когда водку можно будет курить?

Минздрав (вернее некоторая его часть ) - рекомендует!
Osja
Завсегдатай (#464)
Зима
Отчеты
Рейтинг: 4285


Оценить сообщение!
Сообщение №40, отправлено 24 Ноя 2006 14:46
Отправить ответ   Ответить по тексту Osja    Профайл для Osja   Email Osja   Отправить новое частное сообщение Osja   Редактировать/удалить сообщение

Не совсем, про водку покурить, но тоже гламурненько....

Andre_K
Завсегдатай (#490)
Харьков

Рейтинг: 300


Оценить сообщение!
Сообщение №41, отправлено 24 Ноя 2006 15:54
Отправить ответ   Ответить по тексту Andre_K    Профайл для Andre_K   Email Andre_K   Отправить новое частное сообщение Andre_K   Редактировать/удалить сообщение

Припомню тоже случай из молодости в тему.

В бытность студентами (ну, ОЧЕНЬ давно) прослышали мы где-то про модный буржуйский коктейль "Морской закат" (или восход, не помню). Процесс изготовления следующий - наливалось 1/3 стакана кофейного ликера, потом аккуратно вкладывался яичный желток, потом аккуратно же доливалось 1/3 стакана водки, таким образом, чтобы желток (типа, солнце)плавал на границе двух слоев. По причине окончания водки на момент возникновения идеи приготовления данного коктейля, решено было использовать спирт медицинский. Коктейль был тщательно изготовлен, и, надо признать своим видом производил обалденное впечатление. Полюбовавшись, народ предложил автору идеи выпить изделие. Результат превзошел все ожидания. Сначала спирт нереально обжег неподготовленное молодое горло, потом желток наглухо закупорил все глотательные (и дыхательные, наверное) отверстия, а концентрированный кофейный ликер накрепко склеил зубы и прочее, что там было во рту. Надо отметить, что лицо тестера после выбивания желтка из горла ударами по спине и промывания всех трактов водой действительно сильно напоминало морской закат.

Goofy
Завсегдатай (#3056)
Киев
Отчеты
Рейтинг: 3876


Оценить сообщение!
Сообщение №42, отправлено 24 Ноя 2006 16:37
Отправить ответ   Ответить по тексту Goofy    Профайл для Goofy   Email Goofy   Отправить новое частное сообщение Goofy   Редактировать/удалить сообщение

Тут такое дело...

...еще одна идея по поводу пива (уж извините, бога ради, люблю я его, а оно меня "Зеленое пиво". Рецепт слизан когда-то в "Нике" и значительно позже распространен в киевских "Дакоте" и "Golden Gates", а также в новокузнецких "Мотоцикле" и "People's". Также была попытка внедрить его в одесском "Фиделе". Готовится просто. В бокал свежего холодного (о!!!) пива вливается полстопки Блю Кюрасао. Варьируя марку пива и количество ликера, можно добиться разнообразных оттенков напитка - от "морской волны" до изумрудно-зеленого и даже "альпийских лугов". Вкусом отличается от базового пива только легким сладковато-апельсиновым привкусом. Зато своим видом здорово озадачивает окружающих. В "Голдене" принят в виде напитка дня в День Св.Патрика. Попробуйте, не пожалеете

lyncis / x4
Завсегдатай (#2327)
Київ
Отчеты
Рейтинг: 464


Оценить сообщение!
Сообщение №43, отправлено 24 Ноя 2006 16:48
Отправить ответ   Ответить по тексту lyncis / x4    Профайл для lyncis / x4   Email lyncis / x4   Отправить новое частное сообщение lyncis / x4   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
Оригинал отправлен Andre_K:

[…] модный буржуйский коктейль "Морской закат" […] 1/3 стакана кофейного ликера, потом аккуратно вкладывался яичный желток, потом аккуратно же доливалось 1/3 стакана водки, таким образом, чтобы желток (типа, солнце)плавал на границе двух слоев […]



В бутність студнтами — теж саме, але під назвою “Биче Око”: ті ж яйця, вид з… вобсчєм Томатний сік, жовток й горілка зверху. Коли п’єш, воно на тебе наче дивиться, злобно так… ґи ××
Dart
Завсегдатай (#2917)
Днепропетровск
Отчеты
Рейтинг: 287


Оценить сообщение!
Сообщение №44, отправлено 14 Дек 2006 16:53
Отправить ответ   Ответить по тексту Dart    Профайл для Dart   Email Dart   Отправить новое частное сообщение Dart   Редактировать/удалить сообщение

Всем привет!
Со своей стороны поделюсь рецептом который узнал на Драге.
Берется 200 г. водки, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки сливочного масла. Все это сливается в адекватную емкость и на водяной бане доводится до однородной субстанции. Не кипятить!!! Разливается на 4-х и... После утреннего катания в обед снимает усталость мгновенно! Местные девушки рассказывали, что его даже роженицам дают!
BAndrik
Завсегдатай (#4770)
Lviv

Рейтинг: 153

Оценить сообщение!
Сообщение №45, отправлено 10 Фев 2007 12:07
Отправить ответ   Ответить по тексту BAndrik    Профайл для BAndrik   Email BAndrik   Отправить новое частное сообщение BAndrik   Редактировать/удалить сообщение

Додам свій напій, який я зажди пю на лижах

Береться бальзам "Прикарпатський" (Виготовляється виключно в м. Івано-Франківську) я його наливаю в флягу до грудей поближче.

Купляється чай(але тільки чорний) в чай дається столова ложка(можна дві - кому яку консистенцію тре) бальзаму.

Получається супер напій! який дає заряд енергії зігріває але не пянить!
Дуже подобається жіночій половині людства завдяки гарному аромату та смаку.


Протипоказання:
Не рекомендую випивати бальзаму більше 20-30гр за раз бо він настоюється на всіляких травах і може почати гупати серце.

Leopold
Завсегдатай (#4803)
Kiev
Отчеты
Рейтинг: 354

Оценить сообщение!
Сообщение №46, отправлено 10 Фев 2007 15:08
Отправить ответ   Ответить по тексту Leopold    Профайл для Leopold   Email Leopold   Отправить новое частное сообщение Leopold   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
Почему Рембрандт? Может быть потому, что мир очень быстро раскрашивается яркими неожиданными красками, но бьыстро как праздничный феерверк гаснет? Это надо попробовать.

Doctor! И Вы такой знаете?! Правда, в Вашем варианте (с салфеткой) - это уже hi-tech ! Мы просто по ножу наливали, тоже получалось. 

Поводу названия у меня были такие размышлизмы: в диффузной (переходной) области наблюдается такой нежный переход красок от светло-коричневого до белого, что сам Рамбрандт позавидовал бы ! Отсюда и название...

Leopold
Завсегдатай (#4803)
Kiev
Отчеты
Рейтинг: 354

Оценить сообщение!
Сообщение №47, отправлено 10 Фев 2007 15:18
Отправить ответ   Ответить по тексту Leopold    Профайл для Leopold   Email Leopold   Отправить новое частное сообщение Leopold   Редактировать/удалить сообщение

Цитата:
В бутність студнтами — теж саме, але під назвою “Биче Око”: ті ж яйця, вид з… вобсчєм Томатний сік, жовток й горілка зверху. Коли п’єш, воно на тебе наче дивиться, злобно так… ґи ××
До речі! Это замечательный напиток, но требующий сноровки и опыта  при употреблении внутрь. Мы его, в студенческие годы, довели до совершенства простоты: в гранёный стакан выливается сырое яйцо, немного соли и перца, по ножу наливается водка (спирт тоже, когда был...). Главный фокус - правильный процесс выпивания - на момент перехода с.яйца в рот Алкаголь должен быть проглочен! Кроме того, желток нужно раздавить (раскусить), а не глотать, как некоторые пытались! В результате, яичный желток смягчает раздражённое нёбо и язык, что приводит к внутреннему чувству "почти ничего и не выпил"! Чувство обманчиво - водка действует!!!
doctor
Завсегдатай (#2119)
Киев
Отчеты
Рейтинг: 1135

Оценить сообщение!
Сообщение №48, отправлено 19 Ноя 2007 23:30
Отправить ответ   Ответить по тексту doctor    Профайл для doctor   Email doctor   Отправить новое частное сообщение doctor   Редактировать/удалить сообщение

Снег. Холод. Зима. Рылся в старых книгах, наткнулся на "Большую поваренную книгу домохозяйки". Листал. Думал. Вспоминал. Решил готовить к изданию "Большую побухательную книгу лыжебордера"

Рецепты - в студию!

p.s.Самый вкусный глинтвейн приготовили Юрг и Катя на финише одной гонки. Эликсир! От волнения забыл рецепт узнать.

Podol
Завсегдатай (#1820)
Ua

Рейтинг: 450


Оценить сообщение!
Сообщение №49, отправлено 20 Ноя 2007 08:33
Отправить ответ   Ответить по тексту Podol    Профайл для Podol   Email Podol   Отправить новое частное сообщение Podol   Редактировать/удалить сообщение

ЛУЧЧЧЧЕ ВОДКИ -ХУЖЕ НЕТ!

 

Все время: Киевское время
Страница: <<  >>  >l  
Переход на:



На основную страницу | Администратор